Наша поездка на Мертвое море | Гид в Израиле

Гид в Израиле.Индивидуальные экскурсии по Израилю. Отдых и лечение на Мертвом море. Трансферы по Израилю.

logo

Наша поездка на Мертвое море

В нашей компании недавно закрепилась неплохая традиция – проводить отпуск вместе целыми отделами. Каждый год мы выбираем новую страну.

В этом году мы решили выбрать курорт, где можно было бы не только отдохнуть, но и немного подлечится. Также важно чтобы рядом было много интересных мест. Сидеть и скучать в отеле – это не для нас.

Мертвое море

Мертвое море

Все мы остались довольны, что организацией нашего отдыха на Мертвом море занимался Евгений. С его помощью мы действительно получили то, что хотели от этой поездки. Все желающие с помощью Евгения прошли консультации в клиниках Мертвого моря и совместили отдых с лечебными процедурами.

Главное же, мы все были приятно удивлены большим разнообразием интересных мест, которые можно посмотреть в Израиле. Евгений очень опытный гид по Израилю. Его программа экскурсий охватывает за короткое время значительное количество объектов, его рассказы увлекательные и интересные. Молодой и активный экскурсовод, заряжает своей положительной энергией!

Это же надо! За неделю мы побывали на побережье четырех морей – Мертвого, Красного, Средиземного и Галилейского! Мы своими глазами увидели места, о которых идет речь в Библии.

Довольно комфортным было наше проживание в отеле «Леонардо Клаб». Отель среднего класса, но его большое преимущество – система питания «все включено». С очень насыщенной программой экскурсий, лечебных процедур совершенно не хотелось заморачиваться вопросом, где пообедать или поужинать.

Мертвое море, как курорт, имеет особенную атмосферу. Может быть, ее создает сам воздух, насыщенный кислородом. После загазованности большого города, такой воздух вызывает легкое опьянение. Но это приятно.

 

Во время нашего отдыха на Мертвом море Евгений, практически, постоянно был с нами. Нашей группе не нужно было самостоятельно решать мелкие бытовые проблемы, которые так омрачают отдых. Он взял на себя все организационные вопросы, а мы просто расслаблялись и получали удовольствие.

Валентина Сергеевна, Дмитрий Осипов, семья Радиковых, Семен Наташа и Светлана. г.Чита
Обязательно прилетим еще, спасибо большое!