Мой самый лучший отдых с семьей | Гид в Израиле

Гид в Израиле.Индивидуальные экскурсии по Израилю. Отдых и лечение на Мертвом море. Трансферы по Израилю.

logo

Мой самый лучший отдых с семьей

Две недели назад я вернулся с отдыха на Мертвом море. Ездил туда с семьей, а она у меня не маленькая. Выбрать курорт для отдыха с детьми не так и легко. Тем более что детей у меня трое, младшему – всего три годика. У них у всех, к сожалению, не очень хорошо со здоровьем. Поэтому при выборе места отдыха приоритет был за тем, что полезно для здоровья.

 

Мертвое море

Я давно безуспешно борюсь с псориазом. Понял, что главная его причина – мой жуткий рабочий ритм, постоянные переживания и стрессы. Но выкроить время на отдых вместе с семьей очень сложно.

Как-то, я случайно увидел в интернете сайт Евгения Скальта. Меня очень заинтересовало то, что Евгений не представляет туристическое агентство, а занимается организацией отдыха на Мертвом море сам.

К сожалению, я имел очень печальный опыт поездки на отдых за границу через туристическое агентство. В результате, мне надолго запомнились «пятизвездочный» отель с тараканами и неработающим кондиционером, а также огромные трудности с передвижением и питанием в чужом восточном городе, потому что гида за всю поездку я видел всего один раз в аэропорту.

Отдых на Мертвом море был полной противоположностью моему негативному опыту. Евгений человек слова и он на самом деле создает для своих гостей самые оптимальные условия.

Евгений помог мне поселиться в самый лучший отель Мертвого моря – «Исротель». Я, жена и дети записались на консультации в клиники Мертвого моря, где нам назначили комплекс процедур. Мне было даже немного удивительно, насколько эти процедуры легкие и необременительные.

Я наблюдал, как с каждым днем моя кожа становится чище, и радовался, как ребенок.

Отдельно хочу сказать об экскурсиях по Израилю вместе с Евгением. Этот человек – настоящий кладезь интересных историй. Я очень рад, что с Израилем меня познакомил именно он.

Это был, наверное, мой самый лучший отдых с семьей. Я чувствую себя замечательно и готов «горы свернуть» и на работе, и дома. Я уверен, что этого «заряда» энергии мне хватит надолго!

Спасибо огромное Женя .

Семья Сокольниковых
г. Екатеринбург