Отели на Мертвом море | Гид в Израиле

Гид в Израиле.Индивидуальные экскурсии по Израилю. Отдых и лечение на Мертвом море. Трансферы по Израилю.

logo

Отели на Мертвом море

Мертвое море – мировая здравница, куда едут на отдых и лечение туристы из разных стран мира. Курортный сезон длится здесь, практически, круглый год. Но пик наплыва отдыхающих припадает на март-май и сентябрь-ноябрь. Безусловно, эффективность лечения на Мертвом море, во многом, зависит и от условий проживания в период применения оздоровительных процедур.

Отелей на Мертвом море не много, большинство имеет неплохой уровень обслуживания. Но некоторые особенности гостиниц Вы вряд ли сможете узнать, зайдя на их сайты или получив информацию в туристическом агентстве. Я не понаслышке знаком с условиями проживания и обслуживания в гостиницах Мертвого моря. Как говорится, я все видел собственными глазами, поэтому помогу Вам выбрать действительно тот отель, в котором Вам будет комфортно.

Практически все отели расположены достаточно близко от моря. Кроме того, они имеют открытые и закрытые бассейны, бассейны с морской водой, а также СПА-салоны, массажные кабинеты, в которых используются целебные ресурсы Мертвого моря.

Но кроме общего, у каждого отеля Мертвого моря есть и свои особенности.

Отели на Мертвом море

«Исротель» («Isrotel Dead Sea Hotel») 5* — лучший вариант для проживания на Мертвом море. ЗА гостиницей хорошо следят и постоянно поддерживают достаточно высокий уровень обслуживания, в номерах есть все современные удобства. К тому же окна всех номеров отеля выходят на море, они имеют просторные балконы. По моему мнению, эта гостиница не идеальный вариант, но в ней всегда останавливаются звезды мирового шоу-бизнеса и другие известные люди, а им, по определению, плохого не предлагают.

 

«Мередиан» («Le Meredien») 5* — очень большая и шумная гостиница. Ее очень любят русские туристы. Я считаю, что если Вы поселитесь в этой гостинице, то не будете скучать.

 

«Кроун Плаза» («Crowne Plaza») 5* — довольно дорогая гостиница. Ее преимущество – прямой выход на собственный пляж. В отеле есть сауны, бассейны с имитацией волн и прекрасный ресторан с восточной кухней. Единственным недостатком гостиницы я считаю староватую мебель в номерах, но думаю, что в ближайшее время этот недостаток исправят.

 

«Даниель» («Daniel») 5* — недавно отремонтированный отель с современными удобствами, имеет свой боулинг-клуб. Но, если Вы будете заказывать в нем номер, я советую Вам учитывать, что не все номера выходят окнами к морю. Из части номеров открывается вид на горы (кстати, они стоят дешевле), и е во всех номерах есть балконы.

 

«Леонардо Плаза» («Leonardo Plaza») 5* — неплохая гостиница, имеющая прямой выход на пляж, но на 5 звезд, как заявлено она не тянет.

 

«Леонардо Клаб» («Leonardo Club») 4* работает по системе «все включено», что является неоспоримым преимуществом. Платные только лечебные процедуры. Я советую этот отель для семейного отдыха с детьми. Большой плюс- прямой выход на собственный пляж.

 

«Ход» («Hod Dead Sea») 4* — небольшая гостиница со скромными номерами, в которых, впрочем, есть все необходимое, имеет прямой выход на собственный пляж.

 

«Oasis» («Оазис») 4* и «Spa Club» («Спа Клаб») 4* находятся рядом, в «Спа Клаб» номера лучше. Рестораны, бассейны и пляж – общие. Кстати, Вы должны учитывать, что в «Спа Клаб» не селят отдыхающих с детьми. Среднего уровня гостиницы.

 

«Леонардо Привиледж» («Leonardo Privilege») 4* вторая гостиница Мертвого моря, которая работает по системе «все включено». Гостиница расположена в 5 минутах ходьбы от моря. Не дорогая, среднего уровня.

 

«Ганим» («Isrotel Ganim») 4* — чистая и современная гостиница, окна ее номеров выходят к морю, но не имеют балконов. Эта гостиница после недавнего капитального ремонта. Снаружи выглядит как советских времен постройка, но внутри ее привели в полный порядок- современный приятный интерьер. Гостиница находится в самом центре поселка Эйн Бокек, через дорогу от общего пляжа. Своего пляжа гостиница не имеет, на общий пляж вход свободный.

 

«Лот» («Lot») 4* — излюбленное место отдыха многих европейцев, несмотря на то, что цена проживания в гостинице довольно высокая. Бронировать номер в ней нужно за 4-6 месяце вперед. Гостиница с прямым выходом на собственный пляж. Хорошее обслуживание и питание.

 

«Цель Арим» («Tsell Harim») 3* — состоит из небольших домиков, расположенных вокруг бассейна. Несколько домиков имеет на крыше солярий. Они очень популярны среди туристов.

 

«Леонардо Инн» («Tulip Inn») 3* хорошо подойдет тем, кто хочет сэкономить на проживании. Это небольшая, тихая и скромная гостиница, которая обеспечивает минимальный сервис своим постояльцам.

Свяжитесь со мной !