Экскурсии по Израилю с Евгением Скальт | Гид в Израиле

Гид в Израиле.Индивидуальные экскурсии по Израилю. Отдых и лечение на Мертвом море. Трансферы по Израилю.

logo

Экскурсии по Израилю с Евгением Скальт

Дорогой любознательный друг, Здравствуйте! Хотя многие бы к вам обратились на «Ты», как это принято в Израиле.  Несмотря на то,  что я считаю себя истинным израильтянином, русский язык, русское воспитание уважения к старшим никто не отменял, и я этим горжусь.

Прежде , Чем Я Начну Возвышать Свои Навыки Гида Земли Обетованной, Мне Хотелось Бы, Еще Кое в Чем Вам Сознаться:

В отличие от большинства моих коллег экскурсоводов,  я — не пожилой, нудный дядечка, всю жизнь изучающий историю,  и знающий про Израиль только по историческим книгам, археологическим раскопкам, статьям в газете и стандартному набору знаний университетского курса истории. Я молодой и современный израильский парень, и могу вам показать Израиль не через «советские очки», а в интересном, современном видении, благодаря моему инновационному методу проведения экскурсий и активной жизненной позиции.

Я не буду хвастаться количеством и именами российских и мировых известностей, которые лично побывали на моих экскурсиях. Во время экскурсии со мной, Вы поймете сами, за что меня любят и ценят, как гида и почему со мной можно ездить, например, в Иерусалим 30 дней подряд и вам не надоест!

Я расскажу и продемонстрирую Вам, как я работаю, и Вы поймете, почему на протяжении последних 3 лет Я — бесспорно лидирующий гид на Мертвом море и в Израиле в целом.

«Как всё начиналось…»

Очень часто, мои клиенты и друзья задают мне один и тот же вопрос: «Почему ты стал экскурсоводом?»

Как ни странно, становиться экскурсоводом не входило в мои планы, но уже со школьной скамьи Я понял, что люблю эту замечательную страну. Школьные экскурсии стали для меня праздником души. И даже после окончания школы и 3-ёх лет службы в Армии Обороны Израиля, Я не прекращал ни на секунду интересоваться историей этой необыкновенной страны…

По окончании армии, работал в летних лагерях от еврейского агентства «Сохнут», куда приезжали подростки из разных стран познакомиться с Израилем. Мы вместе путешествовали по стране, вместе работали в кибуцах, доили коров и выращивали овощи и фрукты. Чуть позднее, я освоил техническую специальность и несколько лет проработал в корпорации «Моторола Исраэль».

Но сердце не обманешь, и меня по-прежнему тянуло путешествовать. По выходным мы выезжали на новые места с родителями, друзьями и родственниками. Я «взахлёб» изучал достопримечательности, историю, природу, а так же знакомился с выдающимися личностями Израиля.

Я женат, отец двоих маленьких детей, мальчика Таля 3-х и девочки Николь 5-ти лет. Когда наконец-то решился получить историческое образование, многое вызывало сомнения… Одновременно учиться и содержать семью, было практически невозможно. Друзья шутили: «Легче стать летчиком, чем экскурсоводом в Израиле». Но, при поддержке моей семьи я выдержал это не легкое испытание.

Поверьте моим словам: “Чтобы быть экскурсоводом в Израиле, нужно поистине любить свою профессию”. Но об этом чуть позднее. Сначала, я хочу чтобы Вы были уверенны на все 100%, что мои «инновационные» экскурсии — это именно то, что Вы ищете.  Другими словами:

«Мои Экскурсии Для Вас, Если Вы»:

Мужчина или женщина от 20-65 лет, в поисках новых, захватывающих ощущений. Со мной, Вы побываете в самых необыкновенных и красочных точках Израиля, о которых не пишут газеты и не рассказывают СМИ. Мой инновационный метод проведения экскурсий гарантирует: на Вас нахлынет волна неописуемых впечатлений, знаний и новизны, доселе неведомых русскому туристу!

Вы не уснете во время моей экскурсии, и не будете сладко зевать под мои рассказы, потому, что я не буду бубнить заученные на зубок фразы, Я Вас буду удивлять и интриговать.

Вот только небольшой перечень того, что несёт в себе мой инновационных подход к проведению экскурсий:

  • Я покажу Вам, где молил Иисус Христос Отца небесного о том, чтобы миновала Его чаша сия. Я покажу священные места, где апостолы похоронили Деву Марию и откуда Она вознеслась. Со мной Вы прикоснетесь к одним из самых святых мест на земле.
  • Вместе мы увидим место последних минут земной жизни Христа, там, где Он был распят, похоронен, откуда вознесся. Я покажу Вам центр сосредоточения сил между жизнью и смертью — так называемый пуп Земли. Вместе со мной Вы спуститесь в пещеру, где царица Елена нашла животворящий крест.
  • Также, Вы познаете Сионскую гору, названную пророком Исайей Дщерь Сиона (дочь его)- место захоронения царя Давида, источник иудаизма. Здесь, на святых апостолов снизошел дух святой, отсюда они начали проповедовать святое Евангелие, сеять разумное, доброе, вечное. К тому же, Вы увидите воочию, откуда берет начало святая церковь, потрясающий интерьер собора Дор-мицион и место успения Девы Марии.
  • Мы прикоснёмся к Стене плача — величайшей святыне еврейского народа. Это единственная стена, оставшаяся от иудейского Храма, построенного Иродом Великим 2000 лет тому назад. Праотец Авраам готов был принести здесь в жертву сына Исаака.
  • Рано утром мы поднимемся на Храмовую гору. 3000 лет тому назад царь Соломон возвел здесь Первый Храм. Второй Храм, построенный Иродом, разрушили римляне. Запущенное место возродили мусульмане. Согласно исламу пророк Мухаммед  вознесся с этой горы на небеса на мифическом коне Аль Бураке. С тех пор это третья святыня мусульман.
  • Моссада. Возвышаясь 350 метров над Мертвым морем, эта гора стала неотъемлемой частью неприступной крепости, которую построил Ирод Великий. Во времена Иудейской войны еврейские повстанцы продемонстрировали всему миру стойкость своего народа. Позорному рабству они предпочли добровольную смерть. Я проведу Вас тропами героев. Дворцы, синагоги, потрясающая система водоснабжения в пустыне, колумбарии и многое другое не оставит равнодушным никого.
  • Тель — Авив, Яффо. Я проведу Вас по древним улочкам Яффо, где жил апостол Петр. Вы увидите, где была прикована Андромеда, а Персей, с помощью медузы Горгоны, остановил морского дракона. Эпоха сменяла эпоху: греки и римляне, Византия и мусульмане, крестоносцы и мамлюки- все оставили свой след. Мы совершим невероятное путешествие во времени и вернемся в реальность, в современный и «никогда не отдыхающий город» Тель — Авив.
  • Если говорить о восьмом чуде света, то это, несомненно, Бахайские сады Хайфы. Мы спустимся по потрясающему каскаду садов. Немецкая колония и современная Хайфа оставят прекрасные  впечатления на долгие годы.
  • Со мной Вы ощутите особый восточный колорит древнего города Акко. Город помнит древних фараонов и блеск доспехов Ирода Великого, лязг клинков крестоносцев и правление турок. Наполеон так и не смог взять эту крепость у моря и правитель Аль Джазар – мясник посмеивался, забрасывая французов головами французских же солдат. Я Вам поведаю остросюжетный рассказ о дерзости еврейских подпольщиков при освобождении своих товарищей из тюрьмы.
  • Красивейшие пейзажи Галилеи будут сменяться церквями, отмечающими события жизни Христа. Я покажу Вам, где Он жил, проповедовал и совершал чудеса, превращал воду в вино, ходил по воде, исцелял больных. Там повсюду стоят выразительные церкви в память об этих событиях. И наконец, мы приедем к реке Иордан, и Вы сможете совершить ритуальное омовение в память о крещении в этих святых водах Иисуса Христа.
  • Я разобью стереотипы о пустыне, как о чем-то однообразном во время путешествия в пустыню Негев. Неповторимые пейзажи, сотворенные солнцем, дождевой водой и ветром. Гигантские кратеры — махтеши, каких больше нет нигде в мире, причудливые ущелья и горы, водопады и родники, древний Путь пряностей, и города таинственных набатейских племен. Богатый животный мир и удивительные растения. И Вы поверите, пустыня жива!
  • Единственное в мире море, расположение которого ниже уровня мирового океана — Мертвое. Мы приедем сюда с Вами, и Вы ощутите невесомость, лежа на поверхности воды. Мягкость кожи, заряд бодрости и здоровья,- все это я гарантирую Вам, а мой рассказ об образовании этого уникального водоема, превратит геологию в занимательную и наглядную науку.
  • Бирюзовые воды Эйлатского залива Красного моря. Я привезу Вас сюда, и Вы ощутите поразительный контраст между прохладой воды и лучами жаркого пустынного солнца. Но здесь пустыня не безжизненна. Богатый животный мир представлен в заповеднике Хай Бар. Молчаливая красота гор и каньонов, уникальные природные явления- парка Тимна.

Я открою новый мир для Вас не только на суше. В морском аквариуме и подводной обсерватории, путешествуя на подводной лодке или корабле с прозрачным дном, мы погрузимся в завораживающий мир моря.

Ну и конечно же , Иерусалим. 2000 лет тому назад Иисус Христос впервые увидел этот город с Елеонской горы. Здесь он сокрушался, предвидя трагическую судьбу. Главный город планеты. И вы сможете увидеть неповторимую панораму этого древнего и в тоже время современного Золотого города.

«Моя Миссия: Помочь Вам Познать Известное С Неизвестной Стороны!»

Именно так! Мои экскурсии актуальны, интересны и крайне захватывающие! Я гарантирую: буквально за несколько минут, события прошлых лет начнут оживать прямо перед Вашими глазами. В душе, пробудятся утерянные ощущения интереса к жизни, задора и простого, Я бы даже сказал — детского, любопытства.

«О Главном — Очень Важно! Пожалуйста, Прочтите!»

Теперь, когда Вы знаете, какие феноменальные ощущения ожидают Вас впереди, мне хотелось немного поговорить о цене. И не волнуйтесь, Я уверяю, что когда Вы узнаете, сколько стоят мои услуги — Вы будете приятно удивлёны…

Но сначала, давай вместе подсчитаем, сколько долларов Вам придется выложить на стол, если Вы обратитесь к любому другому израильскому гиду…

Если Вы обратитесь к любому среднестатистическому израильскому гиду (будь-то через агентство, гостиницу или интернет), на сегодняшний день это обойдется Вам от $600 до $1000. Более того, качество предоставленных услуг будет несопоставимо с Вашими затратами.

Это Я говорю Вам не как гид, а как друг, потому что Я не однократно становился свидетелем того, как простые, честные люди, переплачивают в многократном размере за гидов которых и «гидами»  не назовёшь.

Именно поэтому, не смотря на мой насыщенный опыт и инновационный подход к проведению экскурсий, Вам не придется переплачивать ни цента, ни копейки, ни агоры. Потому что…

«В Отличие От 99% Израильских Гидов, Я Также и Лицензированный Водитель Общественного Транспорта С 10-Ти Летним Стажем!»

Лицензия гида

Лицензия гида

Именно поэтому, со мной, Вы платите только за экскурсию, без доплаты за транспорт, бензин и другие мелочи. К тому же, Я как бизнесмен, понимаю что мне выгоднее предложить Вам низкие цены. Так как, после того как Вы впервые, лично прочувствуете каждой клеточкой своего сознания то, на сколько захватывающим может быть это удивительное Государство, Я знаю наверняка — Вы вернетесь сюда снова и вместе, мы продолжим познавать Духовные и Исторические ценности Земли Обетованной!

«Бронируйте Места Уже Сегодня!»

Мне не хочется на Вас давить, но если Вы заинтересованы в моих услугах, Вам  придется поторопиться. Сейчас объясню…

Как Вы уже, наверное,  догадались,  мой подход к проведению экскурсий неповторим… a поскольку Я не делюсь своими профессиональными секретами с так называемыми «братьями по оружию», то моё расписание очень плотное.

Поэтому, Я настоятельно рекомендую не медлить и связаться со мной уже сейчас, иначе Вы можете упустить свой шанс познать Израиль, с доселе Вам неизвестной – яркой и захватывающей стороны!

Контакт. инфо здесь
С уважением, Евгений Скальт.

P.S. Если Вы серьёзно настроены впитать массу невероятных ощущений, перехватывающих дыхание даже у самых, скептически настроенных, ворчунов, не ленитесь и свяжитесь со мной немедленно! Места ограниченны, и мне не хочется заставлять Вас ждать неделями, а то и месяцами!

P.P.S. В разговоре со мной, пожалуйста, упомяните, что нашли меня через этот сайт и получите подарок-сюрприз от меня!

 

Свяжитесь со мной !

 

Сохранить

Сохранить