Эйлат- это один из лучших курортов на Красном море | Гид в Израиле

Гид в Израиле.Индивидуальные экскурсии по Израилю. Отдых и лечение на Мертвом море. Трансферы по Израилю.

logo

Эйлат- это один из лучших курортов на Красном море

Эйлат – город на юге Израиля, расположен на берегу Красного моря. Курортный городок Эйлат считается одним из лучших мест для отдыха в Израиле. Главные его богатства – высокие горы, теплый климат, ласковое и теплое море. Дожди в городе бывают только в зимний период, это достаточно редкое явление и воспринимается как чудо. В Эйлате прекрасные отели, чудесные пляжи и горный ландшафт, уникальные достопримечательности, интересный активный отдых.

Пляжи простираются на 12 километров вдоль берега, имеют лаунж-зоны, детские аттракционы и много чего другого, делающего отдых незабываемым. Курорт разделен на две части: Коралловый пляж – его название говорит само за себя, и Северный берег,  на котором есть галечные и песчаные пляжи. Эйлат это чудесное место для отдыха, ведь там есть теплая прозрачная вода и коралловые рифы Красного моря, которые подходят местами прямо к берегу. Это рай для дайверов. Новичкам в освоении подводных пестрых красот Эйлата помогут опытные инструкторы.

В Эйлате есть и роскошные пятизвездочные отели, расположенные ближе всего к берегу, и простые хостелы и кемпинги, которые расположены по всему городу. Во многих гостиницах есть СПА, детские клубы, рестораны, магазины и теннисные корты. На набережной города можно найти элитные рестораны, демократичные бары и кафе. Ассортимент напитков и блюд – на любой вкус. Есть арабская, еврейская, европейская и другие кухни. Некоторые заведения специализируются на рыбных, мясных и молочных блюдах.

Эйлат- это один из лучших курортов Израиля. В этом убеждают Подводная Обсерватория, Соломоновы столбы, Парк орхидей и другие достопримечательности.

Любители шопинга тоже могут прекрасно отдохнуть в этом городе, ведь Эйлат- это не только лучший курорт на Красном море, но и замечательное место для совершения покупок. В этом городе все продается без НДС, а значит – на 17% дешевле. Среди магазинов и торговых центров Эйлата есть некоторые, которые определенно стоят того, чтобы на них обратить внимание.

«Mul-ha-yam» – торговый центр (в переводе на иврит – «кэньон»), который находится в самом центре города вблизи аэропорта.

«Ice mall»- открылся несколько лет назад и очень популярен среди туристов. Этот торговый центр хорош и для детей, и для взрослых. Пока мамы и папы делают покупки, мальчики и девочки могут испытать себя в фигурном катании на ледовом катке в центре комплекса. А вокруг катка – магазины и кафе, разные аттракционы. На втором этаже торгового центра есть большой зал с игровыми автоматами.

В небольшом торговом комплексе «Boulevard», построенном в стиле французских бульваров, находятся брендовые бутики одежды и парфюмерии, маленькие кафе. В этом комплексе, который находится в отеле «Исротель Роял Гарденс» 5* в 10 м от променада, можно купить и одежду, и аксессуары для дома, и украшения. И все это – по выгодной цене.

Так же в специализированном магазине «Eilat stones» можно найти изделия из драгоценных, полудрагоценных камней из эйлатского камня.

Дешевую обувь и аксессуары для пляжного отдыха, а также сувениры лучше покупать в районе променада.

Коралловые пляжи, «копи царя Соломона»- парк Тимна, торговые центры без НДС– это лишь малая часть сокровищ Эйлата.

Эйлат обязательно порадует вас своим гостеприимством!


Обсуждение закрыто.