Сколько стоят экскурсии в Израиле? | Гид в Израиле

Гид в Израиле.Индивидуальные экскурсии по Израилю. Отдых и лечение на Мертвом море. Трансферы по Израилю.

logo

Сколько стоят экскурсии в Израиле?

Отдых в Израиле достаточно дорогой, однако экскурсии стоят намного дешевле, чем во многих странах Европы. Вас интересует, Сколько стоят экскурсии в Израиле? Ответ на этот вопрос вас удовлетворит, поскольку цена будет вполне приемлемой для многих туристов. На цену экскурсии влияют такие факторы, как количество человек в группе, длительность, маршрут, необходимость аренды авто. Также, цены организованных и индивидуальных экскурсий отличаются.

Сколько стоят экскурсии в Израиле?

Организованная групповая или Индивидуальная

Организованные групповые экскурсии, хоть и стоят сравнительно недорого, но имеют некоторые недостатки, от которых свободны индивидуальные экскурсии.  К тому же, если привлечь к заказу индивидуальной экскурсии группу из 5-6 своих друзей, родственников или новых знакомых, и обратиться к одному частному гиду, то расходы равномерно делятся на каждого члена группы.

Сколько стоят экскурсии в Израиле? Какие нюансы еще нужно учесть?

Тем, кто купил сразу несколько экскурсий, начисляется скидка. Чтобы гид мог учесть все пожелания и организовать качественную экскурсию, при заказе услуги обязательно укажите желаемую дату, сколько человек хотят ее посетить и свои пожелания по маршруту и где вы остановитесь (откуда должен быть выезд на экскурсию).

Сколько стоят экскурсии в Израиле? Что влияет на ценообразование?

Цену экскурсии определяют не только пожелания клиента, но и нюансы работы гида на Земле Обетованной. Сколько стоят экскурсии в Израиле? Что еще влияет на окончательную цену этой услуги? Минимальный тариф работы гида, установленный Министерством Туризма; дополнительная надбавка за работу внеурочно или в выходные; вознаграждение гида за персональное проведение экскурсий; стоимость топлива, если гид использует личное авто. Если в экскурсию входит посещение музея или развлекательного учреждения, то цена за вход тоже может повлиять на цену за экскурсию.

Также на цену экскурсии влияет точка отправления. Так, если вы отдыхаете, например, в Тель Авиве, и договорились с частным гидом, что он заберет вас на экскурсию именно от туда, то цена за услугу будет одна, а если вы остановитесь на Мертвом море – другая. Цены на наши экскурсии колеблются от 180 долл. до 700. Стоит учесть, что на цену экскурсии влияет также количество мест для планируемого посещения. Так, если экскурсия – в черте одного города, то она дешевле услуги, включающей в себя посещение достопримечательностей в двух-трех уголках Израиля.

Сколько стоят экскурсии в Израиле? Окончательный ответ на этот вопрос вы узнаете, обратившись к нам через средства обратной связи, указанные на сайте. Приезжайте в Израиль и заказывайте наши экскурсии. Мы поможем вам сделать ваше посещение Святой Земли поистине незабываемым!


Обсуждение закрыто.