Регенерация организма, восстановление жизненных сил и профилактика ускоренного процесса старения на Мертвом море | Гид в Израиле

Гид в Израиле.Индивидуальные экскурсии по Израилю. Отдых и лечение на Мертвом море. Трансферы по Израилю.

logo

Регенерация организма, восстановление жизненных сил и профилактика ускоренного процесса старения на Мертвом море

Регенерация организма, восстановление жизненных сил и профилактика ускоренного процесса старения на Мертвом море

Мы мечтаем всегда оставаться молодыми, здоровыми, бодрыми и полными жизненных сил. Но в наше время ускоренный темп жизни негативно влияет на организм, он не успевает самовосстанавливаться и ему нужна помощь извне. Часто мои гости, приехав на Мертвое море, выглядят усталыми и опустошенными. К ним очень подходит сравнение «выжат, как лимон». Я с большим удовольствием наблюдаю, как во время отдыха на Мертвом море мои гости постепенно набираются сил, становятся бодрыми, у них улучшается физическое состояние и настроение.


Мертвое море – источник здоровья и красоты

Молодость и красота, во многом, зависят от здоровья человека. Старение организма происходит в результате многочисленных заболеваний, утраты жизненных сил. Ученные уже давно доказали, что в среднем жизненный ресурс человеческого организма рассчитан на 100 и более лет жизни. Но его резко сокращают заболевания, чрезмерные психологические и физические нагрузки, стрессы, негативные факторы экологического характера.

Издавна считалось, что Мертвое море хранит в себе тайны вечной молодости и красоты. В его водах купалась прекрасная и мудрая Клеопатра. Этот уникальный водоем упоминается в Библии. Греческие и римские ученные не одно столетие изучали целебные свойства Мертвого моря.

Эффективность лечения на курорте

Замечено, что омолаживающий эффект происходит от самого пребывания на Мертвом море. Особенное воздействие на организм имеет воздух курорта. Он характеризуется повышенным содержанием полезных веществ, а также кислорода. Обменные процессы в организме в таких условиях ускоряются. Это омолаживает внутренние органы, кожу, восстанавливает нервную систему.

Нельзя недооценивать также целебные свойства бальнеотерапии и талассотерапии. Во время лечения на Мертвом море клетки организма насыщаются нужными для их нормального функционирования микроэлементами. Сопротивление воды во время купания стимулирует процессы циркуляции крови в организме, таким образом, усиленно снабжая клетки кислородом и другими активными веществами.

Отдых на Мертвом море

Эффективность лечения на Мертвом море связана с индивидуальным настроем человека в этот период. Поэтому я делаю все возможное, чтобы мои гости чувствовали себя комфортно и расслаблено. Я занимаюсь всеми вопросами относительно их проживания в отелях Мертвого моря, а также решаю другие возникающие проблемы.

Приглашаю Вас открыть для себя источник здоровья, молодости и красоты – Мертвое море!

Свяжитесь со мной !


Тел: + 972-53777-1810 /// Факс: + 972-7757-1810 /// Skype: skalt-tours /// Email: infoskalt@gmail.com
Copyright © все права защищены исрагид.рф