Лечение псориатического артрита на Мертвом море | Гид в Израиле

Гид в Израиле.Индивидуальные экскурсии по Израилю. Отдых и лечение на Мертвом море. Трансферы по Израилю.

logo

Лечение псориатического артрита на Мертвом море

Практически, у каждого второго больного псориазом со временем возникает псориатический артрит. Это заболевание суставов характеризуется болевыми ощущениями и очень быстрым прогрессированием.

В ходе многолетних исследований, которые проводят клиники Мертвого моря, было установлено, что лечение на этом курорте дает возможность устранить болевые ощущения. Это относится не только к периоду лечения на Мертвом море,  но и довольно длительному времени после него (не менее года).

Помощь в лечении псориартрического артрита на Мертвом море

Я уже оказал помощь в организации отдыха и лечения на Мертвом море многим свом гостям, которые страдали от псориатического артрита.

В первую очередь, я помогаю гостям проходить консультации по вопросам лечения псориатического артрита у ведущих специалистов клиник Мертвого моря. За свою многолетнюю практику они накопили достаточно эффективных методов лечения многих заболеваний с помощью неисчерпаемых ресурсов Мертвого моря.

При этом очень важно быстрее пройти консультацию и приступить к лечебным процедурам. Поэтому я настоятельно рекомендую своим гостям взять с собой историю их болезни и заключения врачей. Как правило, лечение псориатического артрита на Мертвом море проходит под контролем дерматолога и ревматолога (при надобности – и других врачей). Практика показывает, что наиболее благоприятно лечебные процедуры проходят во время стабильного течения заболевания, а не в период его обострения.

Методики лечения псориатического артрита

Среди методов лечения псориатического артрита, в первую очередь, следует выделить бальнеотерапию. Воды Мертвого моря – сокровищница целебных веществ. Это – хлористые соли, бром, сульфаты, натрий, магний, кальций, калий и другие элементы. К тому же очень важно использование талассотерапии. При купании в море значительно снижается нагрузка на суставы.

Очень эффективно при псориатическом артрите также грязелечение. Иловые грязи Мертвого моря насыщены не только микроэлементами, но также бактериями и другими микроорганизмами, которые делают их необычайно биологически активными. Целебные грязи Мертвого моря оказывают на организм химическое, температурное и механическое воздействие.

Эффективность лечения псориатического артрита на Мертвом море

На побережье Мертвого моря целебно все: воды, солнечные лучи, грязи, и даже воздух, который естественным путем снабжает организм многими полезными веществами.

Лечебные процедуры на Мертвом море будут максимально эффективными, если их сопровождают комфортные условия проживания и отдыха на Мертвом море. Поэтому я беру на себя все заботы о размещении гостей в отелях Мертвого моря, а также составляю индивидуальную программу развлечений и экскурсий в Израиле.

Я стану для гостей их гидом в Израиле, а также надежным помощником в решении всех вопросов, которые возникнут во время их пребывания в стране. Приглашаю Вас испробовать на себе целебные свойства Мертвого моря, а также насладится незабываемым отдыхом на одном из лучших мировых курортов!

 

Свяжитесь со мной !

 

 


Тел: + 972-53777-1810 /// Факс: + 972-7757-1810 /// Skype: skalt-tours /// Email: infoskalt@gmail.com
Copyright © все права защищены исрагид.рф