Лечение псориаза на Мертвом море | Гид в Израиле

Гид в Израиле.Индивидуальные экскурсии по Израилю. Отдых и лечение на Мертвом море. Трансферы по Израилю.

logo

Лечение псориаза на Мертвом море

Среди различных заболеваний, при которых очень благоприятное воздействие оказывает лечение на Мертвом море, следует выделить псориаз. Среди больных, посещающих этот курорт, большинство имеют именно этот диагноз. Я уже оказал помощь в организации отдыха и лечения на Мертвом море многим своим гостям, которые страдали от псориаза.

В первую очередь, я помогаю проходить консультации по вопросам лечения псориаза у ведущих специалистов клиник Мертвого моря. За многолетнюю практику они накопили достаточно эффективных методов лечения кожных заболеваний с помощью неисчерпаемых ресурсов Мертвого моря. При этом очень важно быстрее пройти консультацию и приступить к лечебным процедурам. Поэтому я настоятельно рекомендую своим гостям взять с собой историю их болезни и заключения врачей.

Что такое псориаз?

В настоящее время, псориаз (чешуйчатый лишай) – заболевание, от которого страдает большое количество людей по всему миру. Оно затрагивает пациентов вне зависимости от пола и возраста. Причины его возникновения до конца не выяснены. Это могут быть генетические отклонения, инфекции, а также длительное перенапряжение организма и стресс. Это заболевание очень сложно излечивается. В большинстве случаев, пациентам приходится довольствоваться длительными периодами ремиссии.

Эффективность лечения псориаза на Мертвом море

Лечение псориаза на Мертвом море дает шанс на полное исцеление и, практически, гарантирует стойкую ремиссию. Уникальные условия курорта обеспечивают мягкое облучение кожи солнечными лучами – гелиотерапию.

Дело в том, что Мертвое море находится на 400 метров ниже мирового океана, слой атмосферы над ним значительно толще. Поэтому, как показали исследования, в районе побережья Мертвого моря значительно снижается уровень вредоносного влияния инфракрасных и ультрафиолетовых лучей. На солнце можно находится довольно долго и не получать при этом ожогов. Проблемные участки кожи очищаются, клетки активно насыщаются витамином D и в них образуется меланин. Кожа постепенно становится чистой и здоровой. Также, в лечении псориаза, эффективны — грязелечение, талассотерапия, обертывание водорослями, солевой пилинг, иглорефлексотерапия.

Специалистами замечено, что после лечебных процедур на Мертвом море у больных псориазом нормализуется структура клеток кожи. В клетках повышается содержание различных микроэлементов (в частности, магния). В Мертвом море в 15 раз выше концентрация магния, чем в других морях и океанах.

На побережье Мертвого моря сам воздух целебен. Он довольно сухой и, в тоже время насыщен кислородом, а также ионами солей, которые испаряются с моря.

В какое время года подходит для лечения псориаза?

Оптимальным временем для лечения псориаза на Мертвом море является период от середины марта до конца ноября. Для успешного проведения лечебных процедур очень важно комфортные условия проживания и отдыха на Мертвом море. Поэтому я беру на себя все заботы о размещении гостей в отелях Мертвого моря, а также составлю индивидуальную программу развлечений и экскурсий в Израиле.

Я стану для Вас гидом в Израиле, а также надежным помощником в решении всех вопросов, которые возникнут во время их пребывания в стране. Приглашаю Вас испробовать на себе целебные свойства Мертвого моря, а также насладится отдыхом на одном из лучших мировых курортов!

 

Свяжитесь со мной !

 

 

 


Тел: + 972-53777-1810 /// Факс: + 972-7757-1810 /// Skype: skalt-tours /// Email: infoskalt@gmail.com
Copyright © все права защищены исрагид.рф