Лечение ожирения на Мертвом море | Гид в Израиле

Гид в Израиле.Индивидуальные экскурсии по Израилю. Отдых и лечение на Мертвом море. Трансферы по Израилю.

logo

Лечение ожирения на Мертвом море

Еще древние греки и римляне знали о целебных свойствах Мертвого моря. Они заметили, что этот уникальный водоем дарит молодость, здоровье и красоту. Поэтому, по свидетельствам римских историков, в Мертвом море купалась одна из самых прекрасных женщин древнего мира египетская царица Клеопатра.

Удивительные свойства Мертвого моря доступны и в наши дни. Я с большим удовольствием помогу Вам открыть для себя этот чудесный курорт. Отдых и лечение на Мертвом море будут наполнены массой приятных впечатлений и эмоций.

Причины ожирения

Ошибочно считать ожирение (избыточную массу тела) только косметическим дефектом. Ожирение наносит большой вред здоровью человека и может привести к осложнениям при ряде заболеваний, а иногда даже к смерти. Увеличение массы тела после 25 лет, практически, всегда означает накопление лишней жировой массы. Истинные причины ожирения уже много лет является предметом исследования медиков, но в целом, факторами, способствующими ожирению, считают неправильное питание, гормональные нарушения и нездоровый образ жизни.

Лечебные процедуры на Мертвом море

Лучшие специалисты клиник Мертвого моря много лет практикуют различные методики лечения ожирения.  Программа лечения каждого пациента составляется индивидуально. Поэтому я советую своим гостям пройти консультацию в одной из клиник Мертвого моря и на основе заключения ее врачей приступить к лечебным процедурам. В моих силах организовать в сжатые сроки консультацию, чтобы мои гости могли попасть на прием к нужному специалисту. При лечении на Мертвом море ожирения применяют комплексные методики. Дополнением к ним является рациональное и низкокалорийное питание.

Очень эффективное средство в лечении ожирения – минеральные воды из целебных термальных источников на побережье Мертвого моря (в частности – сульфатно-натриевые). Они ускоряют процесс метаболизма в организме, таким образом «сжигая» лишний жир.

Кроме того, в лечении ожирения полезна талассотерапия. Мертвое море – необычайно приятно для купания. Ведь оно на 30% состоит из солей и минералов, поэтому человек в его водах, практически, не ощущает массы своего тела. Целебен и воздух курорта. Он насыщен кислородом, а также ионами солей. Все это способствует нормализации обмена веществ и повышению иммунитета.

Отдых на Мертвом море

При избыточном весе очень важно вести активный способ жизни, больше двигаться и уделять внимание физическим нагрузкам. Поэтому я предлагаю своим гостям насыщенную программу экскурсий по Израилю, включающих пешеходные маршруты. Мои гости смогут убедиться в том, что отдых на Мертвом море действительно очень приятен и полезен для здоровья.

Приглашаю Вас к источнику крепкого здоровья, красоты и долголетия – Мертвому морю. Насладитесь прекрасным отдыхом на этом курорте, а также избавьтесь от лишних килограммов!

 

Свяжитесь со мной !

 

 


Тел: + 972-53777-1810 /// Факс: + 972-7757-1810 /// Skype: skalt-tours /// Email: infoskalt@gmail.com
Copyright © все права защищены исрагид.рф