Лечение ЛОР заболеваний на Мертвом море | Гид в Израиле

Гид в Израиле.Индивидуальные экскурсии по Израилю. Отдых и лечение на Мертвом море. Трансферы по Израилю.

logo

Лечение ЛОР заболеваний на Мертвом море

Мертвое море – уникальное целебное место. Я уже давно убедился в том, что на побережье Мертвого моря лечебными свойствами обладает все вокруг – морские воды, солнечные лучи, термальные источники, грязи, и даже сам воздух. Я имею большой опыт в организации отдыха и лечения на Мертвом море. Многие мои гости, после посещения курорта, наконец, избавились от ЛОР заболеваний, которые они были вынуждены лечить годами с помощью медикаментов.

Симптоматика ЛОР заболеваний

ЛОР заболевания характеризуются тем, что протекают медленно и по-настоящему беспокоят только в период обострения. Но это, ни в коем случае, не значит, что их можно игнорировать. Нос, уши и гортань находятся очень близко к самому важному органу нашего организма – головному мозгу. Поэтому осложнения при отоларингологических заболеваниях могут привести к опасным патологиям мозга, таким как менингит, абсцесс и т. д.

Среди самых  распространенных ЛОР заболеваний – синусит, ринит и тонзиллит.

Одно из очень опасных ЛОР заболеваний – хронический ринит. Это воспаление слизистой оболочки носа, которое имеет постоянный характер. Нос больного постоянно заложен, у него сниженное обоняние.

Осложнением после ангины или другого инфекционного заболевания может быть хронический тонзиллит – длительное воспаление миндалин. Оно сопровождается повышенной температурой тела, слабостью и постоянной болью в горле.

Использование ресурсов Мертвого моря в лечении ЛОР заболеваний

Основные методы лечения ЛОР заболеваний на Мертвом море – бальнеотерапия, климатотерапия, гелиотерапия и грязелечение.

Большое значение в лечении ЛОР заболеваний на Мертвом море имеет бальнеотерапия. В первую очередь, используются целебные свойства вод Мертвого моря для ежедневного принятия ванн.

Очень эффективны в лечении ЛОР заболеваний грязевые аппликации (область носа и придаточные пазухи, а также воротниковая зона). Они оказывают антисептическое и противовоспалительное действие, а также улучшают циркуляцию крови и повышают иммунитет.

Бесценное значение климатотерапии

Кроме прочего, важен сам воздух курорта. С его помощью создается уникальный эффект природной ингаляции. Это происходит благодаря тому, что сухой климат способствует постоянному процессу испарения, таким образом, насыщая воздух кислородом, бромидами, а также ионами йода и других солей. Такой атмосферный «букет» самым наилучшим образом влияет на организм в целом и оздоровляет бронхо — легочную и нервную систему.

В лечебной практике клиник Мертвого моря закрепилось мнение, что оптимальный срок пребывания на курорте при лечении ЛОР заболеваний от двух-трех недель и более. Наверное, все хотят использовать этот срок с максимальной пользой. Поэтому, я рекомендую больным взять с собой историю болезни. Я же, со своей стороны, на первый или второй день после Вашего приезда организую консультацию в одной из клиник Мертвого моря, где будет составлена индивидуальная программа лечебных процедур. К ним сразу же можно будет приступить.

Помощь в организации лечение ЛОР- заболеваний на Мертвом море

Я также обещаю устроить для Вас незабываемый отдых на Мертвом море, куда войдут экскурсии по Израилю и масса других развлечений.

Приглашаю Вас на самый живописный и целебный курорт в мире – Мертвое море, где Вы сможете отдохнуть, закалить свой организм, а также получить огромное количество позитивных эмоций!

 

Свяжитесь со мной !

 

 


Тел: + 972-53777-1810 /// Факс: + 972-7757-1810 /// Skype: skalt-tours /// Email: infoskalt@gmail.com
Copyright © все права защищены исрагид.рф