Лечение кожных заболеваний на Мертвом море | Гид в Израиле

Гид в Израиле.Индивидуальные экскурсии по Израилю. Отдых и лечение на Мертвом море. Трансферы по Израилю.

logo

Лечение кожных заболеваний на Мертвом море

Я не устаю удивляться, как много заболеваний можно лечить на Мертвом море, с каждым годом наблюдая чудо оздоровления на примере сотен туристов! Некоторые из моих гостей страдают от себореи и экземы. С моей помощью они смогли значительно улучшить свое состояние после курса санаторных процедур, рекомендованного клиниками Мертвого моря. Результаты, достигнутые во время лечения кожных заболеваний на Мертвом море, в большинстве случаев положительные.

Время, которое Вы планируете провести на Мертвом море, к сожалению ограничено. Для того, чтобы я мог помочь Вам использовать его максимально эффективно и результативно, я рекомендую Вам взять с собой историю болезни и  заключения врачей по поводу ее лечения. Сразу же после Вашего приезда, я организую консультацию в одной из лучших клиник Мертвого моря.

Себорея и экзема: причины возникновения и симптомы

Себорея – заболевание, связанное с нарушением функции сальных желез. То есть более всего она поражает те участки кожи, на которых много сальных желез (лицо, кожа головы, спина и грудь). На коже головы себорея проявляется в виде перхоти.  На других проблемных участках – кожа приобретает сальный блеск, она неровная, ее поры расширены и закупорены черными точками. Себорея может усиливаться при употреблении в пищу острых, соленых и сладких продуктов. Себорея, безусловно, является нервно-эндокринным расстройством, из этого следует выводить методы ее лечения.

Экзема – сыпь на коже, которая имеет нервно-аллергическую природу. Она сопровождаются жжением и зудом. Заболевание имеет несколько разновидностей и часто характеризуется хронической формой.

Эффективность лечения кожных заболеваний на Мертвом море

Среди причин возникновения, как себореи, так и экземы, некие нарушения в деятельности нервной системы. Мертвое море – бесценная сокровищница средств лечения нервной системы. В первую очередь, целебен сам воздух курорта. Он насыщен бромидами, а также имеет повышенное содержание кислорода. Это обуславливается сухостью климата и постоянным процессом испарения.

Одним из методов, часто применяемых в традиционной медицине для лечения кожных заболеваний, является ультрафиолетовое облучение. Но искусственное облучение нельзя считать целиком безопасным. Тогда, как уникальные условия курорта обеспечивают мягкое и безопасное облучение кожи солнечными лучами.

При лечении на Мертвом море себореи и экземы также активно используют целебные свойства воды и грязей этого уникального водоема.

Лечение на Мертвом море себореи и экземы возможно, практически, круглый год, кроме июля-августа.

Преимущества лечения себореи и экземы на Мертвом море

Лечение на Мертвом море никогда не бывает обременительным для пациентов, его воспринимают скорее как отдых, чем как собственно медицинскую процедуру.

Я помогаю своим гостя окунуться в атмосферу уюта и заботы, помогая им выбрать подходящие отели на Мертвом море, а также составив программу развлечений и экскурсий в Израиле. Приглашаю Вас отдохнуть и расслабиться, а также пройти лечение на Мертвом море – одном из лучших курортов мира!

 

Свяжитесь со мной !

 

 


Тел: + 972-53777-1810 /// Факс: + 972-7757-1810 /// Skype: skalt-tours /// Email: infoskalt@gmail.com
Copyright © все права защищены исрагид.рф