Лечение дисфункции нервной системы на Мертвом море | Гид в Израиле

Гид в Израиле.Индивидуальные экскурсии по Израилю. Отдых и лечение на Мертвом море. Трансферы по Израилю.

logo

Лечение дисфункции нервной системы на Мертвом море

Мертвое море –  идеальное место для отдыха и релаксации. Я уже познакомил многих своих гостей с этим замечательным курортом, помог им выбрать отель на Мертвом море, а также организовал консультации у ведущих специалистов клиник Мертвого моря. Большинство моих гостей с различными диагнозами почувствовали значительное улучшение состояния их нервной системы, а также организма в целом.


Санаторно-курортное лечение на Мертвом море

В наше время плохая экологическая ситуация,  ускоренный темп жизни все чаще провоцируют различные заболевания нервной системы у людей всех возрастов. Это является причиной таких проблем, как синдром хронической усталости, астено- невротические состояния, нарушение сна, пост- стрессовый синдром и других. Многолетний опыт исследований доказывает, что очень часто нарушения в работе нервной системы лучше лечить не медикаментозно, а используя санаторно-курортное лечение. Одним из лучших мест в мире для санаторно-курортного лечения многих заболеваний считается Мертвое море – сокровищница лучших природных богатств.

Причины эффективности лечения

Не секрет, что в состав многих седативных препаратов входит бром. Более удивителен тот факт, что Мертвое моря очень мощный естественный источник этого элемента. Концентрация солей брома в Мертвом море в 50 раз выше, чем в других морях и океанах. Сухой климат региона способствует постоянному процессу испарения, таким образом, насыщая воздух кислородом, а также ионами брома и других солей. Уровень брома в крови значительно повышается.

Расслабляющее воздействие на организм имеет купания в Мертвом море, а также «солнечные ванны», грязи, водоросли, термальные источники и другие ресурсы Мертвого моря.

Отдых на Мертвом море

Неотъемлемая часть оздоровительных процедур при лечении дисфункций нервной системы – развлечения и отдых на Мертвом море. Я, как гид по Израилю с большим опытом, обеспечу Вам незабываемые экскурсии в исторические места и природные заповедники страны. Приглашаю Вас окунуться в атмосферу комфорта и наслаждения, которые дарит Мертвое море!

 

Свяжитесь со мной !