Лечение витилиго на Мертвом море | Гид в Израиле

Гид в Израиле.Индивидуальные экскурсии по Израилю. Отдых и лечение на Мертвом море. Трансферы по Израилю.

logo

Лечение витилиго на Мертвом море

Часто ко мне обращаются с вопросом о лечении самых различных кожных заболеваний на Мертвом море.  С уверенностью могу сказать, что благоприятное действие грязей моря доказано клинически для лечения даже редких заболеваний, к которым относится и витилиго.

Что такое витилиго?

Витилиго (нарушение пигментации кожи) – заболевание, причины возникновения которого, до конца не установлены. Специалисты считают, что витилиго связано с нарушением обмена веществ в организме, ослаблением иммунитета и нервной системы. Хотя заболевание не имеет болевых симптомов, белые пятна или участки на открытой коже приводят к ощущению постоянного дискомфорта.

Полностью излечить витилиго, практически, невозможно, потому что нельзя точно определить причину возникновения этого заболевания. Но значительных результатов в лечении сумели достичь в клиниках Мертвого моря.

Помощь в лечении  витилиго на Мертвом море

У многих больных витилиго после лечения на Мертвом море белые пятна на коже полностью исчезли, у некоторых они стали меньше. Длительность эффекта разная. Ее очень сложно предугадать. Но позитивные результаты в разной степени заметны у всех больных.

Я могу помочь Вам организовать отдых и лечение на Мертвом море витилиго. Многие мои гости с этим диагнозом уже прошли успешное лечение при помощи специалистов одной из клиник Мертвого моря.

Как правило, все посетители максимально эффективно используют время для лечения и отдыха на Мертвом море. Поэтому, в первый или во второй день после Вашего приезда я обязательно организую консультацию у ведущего специалиста-дерматолога, который составит индивидуальную программу лечения. Я рекомендую Вам взять с собой историю болезни, что ускорит составление рекомендаций по лечению. На Мертвом море целебными свойствами обладает вода, грязи, а также солнечные лучи и даже воздух.

Эффективность лечения витилиго на Мертвом море

Воздух Мертвого моря действует как природный ингалятор. Поскольку непрерывно проходит процесс испарения, содержание кислорода в воздухе на 6-8% выше среднего. К тому же, атмосферное давление лишено значительных колебаний. Поэтому нахождение на курорте можно сравнить с лечебными свойствами барокамеры, которая ускоряет обменные процессы. Это наилучшим образом влияет на организм  в целом и оздоровляет нервную систему, таким образом, устраняя возможные причины возникновения витилиго.

Незаменимы при витилиго и «солнечные ванны», а также соли Мертвого моря.

Я возьму на себя все заботы о размещении гостей в отелях Мертвого моря, чтобы они могли сосредоточить все свое внимание на отдыхе и лечебных процедурах. Приглашаю Вас посетить всемирно известную здравницу Мертвое море, оздоровить свой организм и прекрасно отдохнуть!

 

Свяжитесь со мной !

 

 


Тел: + 972-53777-1810 /// Факс: + 972-7757-1810 /// Skype: skalt-tours /// Email: infoskalt@gmail.com
Copyright © все права защищены исрагид.рф