Лечение акне на Мертвом море | Гид в Израиле

Гид в Израиле.Индивидуальные экскурсии по Израилю. Отдых и лечение на Мертвом море. Трансферы по Израилю.

logo

Лечение акне на Мертвом море

Я имею большой опыт в организации лечения и отдыха на Мертвом море. Много моих гостей посещали этот курорт с целью лечения акне. Они достигли в этом позитивных результатов. Я помогу и Вам организовать лечение акне на Мертвом море, а также стану Вашим личным гидом по Израилю, познакомлю с известными достопримечательностями страны, сделаю Ваш досуг насыщенным и приятным.

Я помогу всем желающим пройти консультации по поводу лечения акне у лучших специалистов клиник Мертвого моря, а также, дам совет, как совместить необходимые лечебные процедуры с отдыхом и развлечениями.

Что такое акне? Какие причины заболевания?

Акне (угревая сыпь) – заболевание, распространенное среди 80% подростков и 30-40% взрослых. Сейчас, акне проявляет все большую склонность к «старению». Заболевание уже нельзя считать одним из тех, что полностью проходят во взрослом возрасте. Кроме других неприятных симптомов, больные, в первую очередь, страдают от эмоциональных переживаний.

Причин возникновения заболевания может быть много. Среди них – инфекции, нарушение обмена веществ, неблагоприятная экологическая среда, использование некоторых лекарственных препаратов, гормональные нарушения. Акне вызывают отмершие клетки кожи, которые становятся «пробками» в сальных железах и способствуют размножению бактерий.

Как не следует лечить акне

Практика показывает, что самостоятельно избавиться от угрей, практически, невозможно. Это, как правило, приводит к еще большему инфекционному заражению. Не следует также доверять косметическим средствам. Акне – это заболевание, а не косметический дефект. Клиники Мертвого моря накопили значительный опыт в лечении акне, именно их специалистам можно полностью доверять.

Методы лечения акне на Мертвом море

Один из очень эффективных методов лечения акне – грязелечение. Иловые грязи Мертвого моря насыщены не только микроэлементами, но также бактериями и другими микроорганизмами, которые делают их необычайно биологически активными. Целебные грязи Мертвого моря оказывают на организм химическое, температурное и механическое воздействие. Грязевые маски и аппликации очищают кожу от токсинов и шлаков. Они способствуют нормализации секреции сальных желез, подсушивают угри, а также очищают поры.

Благоприятное влияние на кожу оказывают соли и минералы Мертвого моря, из которых на 30 % состоят его воды. Это: хлористые соли, бром, сульфаты, натрий, магний, кальций, калий и другие элементы.

Целебные свойства имеют и климатические особенности курорта, и даже воздух Мертвого моря. Сухой климат способствует постоянному процессу испарения, таким образом, насыщая воздух кислородом и бромидами. Это наилучшим образом влияет на организм в целом и оздоровляет кожу.

Среди методов лечения акне на Мертвом море широко используют также – солевой пилинг, обертывание водорослями, а также другие процедуры, которые врачи назначают индивидуально.

Лечение на Мертвом море акне возможно, практически, круглый год, кроме июля-августа.

При лечении акне важны не только сами лечебные процедуры, но и позитивный настрой, а также хорошее настроение пациента. Это заболевание связано с большими эмоциональными трудностями. Поэтому я помогаю своим гостям на время отдыха на Мертвом море полностью забыть о своих проблемах и неприятностях. Всех моих гостей ожидает широкая развлекательная программа и много экскурсий по Израилю.

Приглашаю Вас на отдых в живописный уголок и уникальную здравницу, какими является Мертвое море!

Свяжитесь со мной !


Тел: + 972-53777-1810 /// Факс: + 972-7757-1810 /// Skype: skalt-tours /// Email: infoskalt@gmail.com
Copyright © все права защищены исрагид.рф