Тур по Израилю цены: бюджетный вариант отдыха на Святой Земле | Гид в Израиле

Гид в Израиле.Индивидуальные экскурсии по Израилю. Отдых и лечение на Мертвом море. Трансферы по Израилю.

logo
  • Опубликовано 16 июля 2019
  • Гид Евгений Скальт
  • Комментарии к записи Тур по Израилю цены: бюджетный вариант отдыха на Святой Земле отключены

Тур по Израилю цены: бюджетный вариант отдыха на Святой Земле

цены на отдых мертвое море

Планируя отпуск, каждый решает много вопросов, среди которых – бюджет. Качество поездки зависит от того, сколько турист готов потратить на поездку и насколько он учел все возможные нюансы. Тур по Израилю: бюджетный вариант Отдыха на Земле Обетованной придется очень кстати. Ведь хочется, чтобы и отдых удался, и траты были разумными.

Тур по Израилю цены: виды экскурсий, предложенных нашими гидами, очень отличаются по цене. Вы можете заказать индивидуальную экскурсию. Ее локацию, темп и другие аспекты определяет заказчик, обращаясь к гиду. Возможность самостоятельно собрать группу из 5-6 друзей или родственников позволяет распределить расходы на каждого члена группы. Дополнительная скидка дается также тем, кто приобретает сразу несколько экскурсий.

цены на отдых мертвое море

Туры по Израилю цены: стоимость экскурсии может меняться в зависимости от времени проведения экскурсии. В Израиле есть низкий и высокий сезоны. Высокий сезон – с марта по май и с сентября до конца ноября. Весной путешествовать по стране комфортно – не жарко и не холодно. Лето, как правило – низкий сезон, но у большинства людей в это время отпуск, а в июле-августе у детей каникулы. На начало осени выпадает период празднования еврейского Нового года и праздника кущей. А в декабре-январе в Израиль приезжают христиане праздновать Рождество. Зима тоже считается низким сезоном, хотя в это время года погода достаточно комфортная для экскурсий по центральной части страны и для пляжного отдыха на Красном и Мертвом морях. В низкий сезон туристические компании предлагают скидки, Туры по Израилю цены: достаточно низки для тех, кто хочет, и отдохнуть, и сэкономить.

Туры по Израилю цены: забронировать отель в Израиле можно самостоятельно, не обращаясь к туристической компании. При этом есть возможность сэкономить. Как именно? Например, выбрать отель израильской, а не всемирной сети. Качество услуг у них не отличается и зависит только от количества звезд, но гостиницы местных израильских сетей доступнее по цене, чем отель всемирно известного бренда. Бронируя отель через брендовый сайт лучше искать оригинальный сайт сети. Это позволит не переплачивать за стоимость бронирования на русскоязычных сайтах.

Можно еще бронировать отель через сайты-агрегаторы. Есть как платные, так и условно «бесплатные» агрегаторы. Условно «бесплатными» можно назвать сервисы booking.com, venere.com, priceline.com, hostelworld.com и др. Они берут с туриста оплату за бронирование заказа, но не несут никакой ответственности за проблемы с отелем. Эти сервисы просто передают заказчику контактные данные и номер банковской карты. Нужно быть готовым при вводе данных с карты к тому, что с нее могут списать вопреки правилам всю сумму бронирования. Отель так же можно найти через сайты-поисковики: hotelscombined.com, kayak.com, tripadvisor.com. На сайте tripadvisor.com также можно почитать отзывы о сайтах.

Туры по Израилю цены: оздоровление на Мертвом море. Оно может быть очень бюджетным, если учесть несколько факторов: санаторий или отель проживания, номер в отеле или отдельный домик, отдых или лечение. На стоимость влияет также перечень необходимых лечебных процедур и длительность пребывания. Израильские врачи рекомендуют не менее 2-4 недели. Если цель поездки – оздоровление на Мертвом море, то можно недорого снять домик в городе Арад.

Приезжайте в Израиль и сделайте свой отпуск незабываемым!


Обсуждение закрыто.