Индивидуальные экскурсии в Израиле по цене групповых | Гид в Израиле

Гид в Израиле.Индивидуальные экскурсии по Израилю. Отдых и лечение на Мертвом море. Трансферы по Израилю.

logo
  • Опубликовано 18 апреля 2019
  • Гид Евгений Скальт
  • Комментарии к записи Индивидуальные экскурсии в Израиле по цене групповых отключены

Индивидуальные экскурсии в Израиле по цене групповых

Индивидуальные экскурсии в Израиле очень популярны. Что такое индивидуальная экскурсия? Это экскурсия, чью локацию, время, темп и многие другие аспекты определяется заказчиком. То есть – человек обращается к индивидуальному гиду и они вместе обсуждают все нюансы будущей экскурсии. Стоят они немного дороже групповых, но положительные стороны, такие как малое количество человек в группе, возможность задать гиду вопрос и получить на него ответ, делать корректировки маршрута в процессе поездки и т. д., с лихвой перекрывает некоторую дороговизну индивидуальной экскурсии. Заказав индивидуальные экскурсии в Израиле, вы сможете посетить религиозные святыни и природные заповедники, исторические достопримечательности и супер-современные культурные заведения. Вы увидите Святую Землю настоящую, не такую, какой ее показывают рекламные проспекты и туристические агентства.

Однако, если человек очень хочет сэкономить на индивидуальной экскурсии, то он может привлечь к заказу услуг частного гида своих друзей. Нужно просто собрать группу из 5-6 человек и всем вместе обратиться к одному индивидуальному экскурсоводу. При этом, финансовые расходы равномерно делятся на каждого члена группы. Таким образом, заказывая экскурсию для группы друзей, с которыми приехал, или новых знакомых, с которыми заранее договорился, можно существенно сэкономить. Дополнительная скидка также начисляется тем, кто купит сразу несколько экскурсий. Таким образом, вы получите услугу гораздо дешевле, но она будет качественней, чем групповая автобусная экскурсия.

Если индивидуальная экскурсия – автомобильная, а количество участников – больше 5 человек, то ее стоимость несколько увеличится, поскольку понадобится автомобиль побольше. Однако, в расчете стоимости на одного человека – чем больше группа, тем меньше придется заплатить каждому участнику. Еще один аргумент для того, чтобы организовать вместе с друзьями или родственниками совместный отпуск, или просто быть более общительным и готовым к новым знакомствам. Совместное путешествие существенно снижает транспортные расходы.

Заказывая индивидуальные экскурсии в Израиле, заполняйте форму обратной связи на нашем сайте, при этом обязательно укажите, на какие числа вы хотите экскурсию, а главное – сколько человек хочет ее посетить. И указать свои пожелания по маршруту.

Я, Евгений Скальт, приглашаю вас и ваших друзей в Израиль! Приезжайте и разделите с друзьями и родными все те невероятные впечатления, которые дарит Земля Обетованная!


Обсуждение закрыто.